回家看看,唠点碎语

| |
[不指定 2009-11-16 23:20 | by tomato ]
  整个10月被湮没在尘世的喧嚣里,车水马龙,熙来攘往。11月预想的安宁,从目前来看,不仅没有崭露头角,甚至遥遥无期。
  时光老去了年华,它自己却青春永驻,精力充沛,跑起来一如白驹过隙。
  10月份收到当期《天文爱好者》的时候,看到了十分乐观的11月的狮子座流星雨的预报,让人遥遥的想起过目不忘的2001年的那一幕夜空,然而辗转到今天,当初令人精神一振的预报早已作古,取而代之的预报值,在希望越大之后,失望也越发盛大。不过流星雨的预报向来经不起实践的检验。如果不是连日阴雨的话,也许我也还能打起一丁点儿精神,在18日的凌晨,遥望夜空,怀念往昔。
  天似穹庐的荒草,像QQ农场里的杂草和停车场上的垃圾一样,疯狂地滋长蔓延。我躲在尘世的硝烟里,有心无力地挣扎。有时候,睡眠的时间竟然和缺乏睡眠的时间一起增长,不清楚是因为年华在老去还是因为物极必反,返老还童。
  这里是我网上的家,我想,即使再忙,也需要常回家看看了。
  感谢在百忙之中抽空来光临本荒地的朋友们,我会朝着梦想加油努力,也祝福各位心想事成。天气骤凉,感冒流行,朋友们亦请珍重!
浮光 | 阅读(3013)
阿鋒
2009-12-3 09:14
嗯,加油。都加油。
tomato 回复于 2009-12-13 22:02
加油!

猫猫
2009-12-18 22:18
grin我也是,常回来看看
tomato 回复于 2009-12-20 21:33
欢迎回来。谢谢光临。

分页: 1/1 第一页 1 最后页
发表评论
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
打开HTML
打开UBB
打开表情
隐藏
昵称   密码   游客无需密码
网址   电邮   游客请填邮箱 [注册]
               

验证码 不区分大小写